Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Черногория vs Варна

Вот и вернулись мы из Черногории! Ездили на машине, 1200км в одну сторону, транзитом через Македонию и Албанию : ))) Ездили в первую очередь повидать близких друзей, которые там живут, а море и сама страна были для нас второстепенны. Поездка получилась очень насыщенной и классной. Мы колесили по всей Черногории, побывали в основных туристических местах, ездили в горы на север. Впечатления от балканской природы - самые что ни на есть яркие и восторгающиеся. С одной стороны у тебя море, с другой, прям сразу, горы. Это очень красиво.

Но теперь, любую страну, в которую мы приезжаем, мы автоматичекски анализируем с точки зрения "а смогли бы мы тут жить". И, конечно, сравниваем с Варной : ))) Так вот, в Черногории мы бы жить не смогли, вообще никак. Потусить в отпуске - да. Но именно жить - нет. Потому что очень деревенская страна, в которой живут ленивые черногорцы, в которой мало что развито. Страна, которая живет исключительно за счет туризма. Ни образования, ни медицины, ни какой-то культурной деятельности - ничего там нет. Очередной раз мы вернулись в Болгарию и были готовы целовать землю, так любим эту страну! Очередной раз мы еще сильнее полюбили Варну и уверились в правильном выборе места жительства.

Ну и несколько инстаграмных фоточек, чтобы оживить скучный текст : ))


+3Collapse )
Tags: travel, люблю Варну, фото
Subscribe

  • выходные в Москве

    В Москве очень чувствуется атмосфера кризиса. Почти все вокруг только и говорят про сокращения и про зарплаты. Например, мы стояли на светофоре,…

  • про зависть

    Зависть - это такое дело.. черное и гиблое. Но человек, увы, очень часто подвержен завистливым эмоциям, такова наша человеческая сущность. Я не…

  • Москва

    Мы прилетели на несколько дней в Москву, и что я хочу сказать. За три месяца я успела соскучиться по столь нелюбимому, но все равно очень родному для…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments