Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Объявление

Дорогие мои читатели!

Если вам интересно читать про Варну, как мы тут живем, что за город, какие болгары, какие у нас тут события, погода, еда, то я вам настоятельно рекомендую журнал Оли krissja. Оля переехала с семьей в Варну 1,5 года назад и почти каждый день пишет, как у нас тут дела. Я не умею так же красиво писать, зачитываюсь, каждым ее постом)))

Вот, например, сегодняшний пост, в котором очень точно описывается наша дурацкая погода: http://krissja.livejournal.com/1618709.html.
А вот пост, в котором рассказывается трогательная история с детективным сюжетом про местного варненца и "вора" тротуарной плитки: http://krissja.livejournal.com/1618709.html.

Вообще, хочу заметить, что моя любовь к Варне началась задолго до реального знакомства, еще в Москве, благодаря Крысиному журналу! Я залпом прочтала все записи за год и поняла, что Варна - это мой город, и я точно не разочаруюсь. Так и случилось. Потом я написала Крысе, и она дала контакты людей, которые помогают оформлять бумаги. Люди оказались чрезвычайно честные, пунктуальные и все сделали нам очень качественно. Так что, я не только полюбила Варну благодаря Крысе, но и переехали мы сюда тоже, косвенно, благодаря ей : ))) Ну а потом, совершенно случайно, получилось, что мы с Олиным мужем начали одновременно играть в ингресс и на этой почве очень подружились)))

А дела у нас нормально. В пятницу обещают показать солнечное затмение, будут раздавать защитные очки, и все желающие смогут понаблюдать сие чудо природы в телескоп. А после затмения, опять же, для всех желающих, в обсерватории будет лекция про затмение. 
Tags: жж, люблю Варну
Subscribe

  • Бог Творец

    Вчера на глаза попалась видюшка о том, как происходит зачатие ребенка. Конечно, я и до этого знала про пестики и тычинки, и как оно там все…

  • Страстная Пятница

    Уже который год, именно в Страстную Пятницу, у меня весь день глаза на мокром месте. Понятно, что можно списать на обстоятельства, как например,…

  • Пост о Божьей милости

    Захожу в магазин, снимаю рюкзак, чтобы достать деньги, и тут у меня дыхание перехватывает - расстегнут карман, в котором лежат кошелек и паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments