Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

а мы все еще в Москве тусуемся

Не рассчитывали мы столько времени пробыть в Москве и в целом, в дали от Варны. Все запасы иссякают - начиная от зубной пасты и линз (линзы закончились, пришлось заказать), и заканчивая одеждой. Нет, мы ее стираем, конечно, благо, там где мы живем, есть стиральная машинка)) Но мы брали теплые вещи из расчета "5 дней в Москве, хватит пары теплых кофт", а получилось, что мы тут аж 14 дней. И я на эти теплые кофты уже смотреть не могу (и на Димины тоже)), а что делать, ничего другого с собой нет)))

Сегодня, ура, ситуация прояснилась, улетаем в субботу. А то все это время были в подвешенном состоянии, не знали, на какое число покупать обратный билет. Все, кто нас с Димой видят, говорят, что мы очень похорошели, здоровый цвет лица, блеск в глазах, выглядим здоровыми. Слава Богу!) Мне мои подружки все сказали, что я выгляжу просто отлично. Да я и сама вижу, чистый воздух + правильно подобранная косметика делают свое дело. Состояние моей кожи мне очень сейчас нравится. Из минусов - чувствую, что поправилась. Ну, еще бы, уже не 18 лет, а тридцатник, всякие хумусы и фалафели дают о себе знать)) А в Москве я без стыда налегала на зефир, караваевский медовик и пиццы... так что, да.. другое ожидать было бы странно. Удивительно то, что я не расстраиваюсь по этому поводу и не убиваюсь. В Варне снова похудею. В Варне мы едим значительно меньше и в основном все диетическое - курицу, рыбу да овощи. И гуляем больше. Еще очень хочу спорт вернуть, но... с нашими разъездами не известно, когда получится : ) 
Tags: левое
Subscribe

  • Привет

    Давно не писала, как у нас тут дела. А дела у нас отлично. Погода в этом году стоит какая-то аномально удивительная. Долгая теплая осень (в ноябре…

  • летний сентябрь

    Забросила я жж, айайай. Осень наступила, ура! Это самый мой любимый сезон. Но пока что осень только по календарю, в Варне еще продолжается лето.…

  • Жаркий июль

    У нас в Варне сейчас прям жара-жара, уже две недели каждый день +32, и еще на две недели вперед столько же обещают. Солнечно, ни намека на дождик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments