Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

немного про ингресс

Сегодня Резистанс всего мира сделали огроменные поля. Это была организованная операция, в которой участвовали Северная и Южные Америки, часть Европы и может быть какие-то еще страны. В результате, мировой счет Резистанс превысил счет Енлайтен почти в 3 раза! (600 млн очков против 200 млн очков). Из-за таких огромных полей сегодня с самого утра сервера ингресса медленно подыхали, поэтому весь мир ощутил на себе тяжесть шестиста миллионов майнд юнитов : ))) Играть было невозможно, все висло, тупило и не обновлялась. Зеленые злились, синие утешались "зато какие поля!" : ))

А вообще, в Варне сейчас затишье. Вернее, перевес сил сейчас на стороне зеленых. Так получилось, что перед новым годом часть людей уехала, часть людей забила на игру, а часть заболела. Да и погода была поганая. Этим воспользовались зеленые и взяли контроль над городом и областью. Плюс, у них пополнения в команде, а у нас, наоборот, несколько игроков решили сделать перерыв в игре.

Нет, страсти у нас все равно почти что каждый день. И расследования, и (простите) срач, и (иногда) публичные извинения. Просто у меня не всегда есть время все сюда записывать))

Благодря ингрессу мы с Димой в таких клевых местах бываем! Вот представьте, степь, развалины старой Базилики (800-какой-то там год!!) и ни души. Естественно, какие души в 2 часа ночи : ))) Зато, красивейшая луна и небо, усыпанное звездами. И совсем-совсем не страшно, так спокойно и умиротворенно. И ты одним глазом играешь, а другим постоянно смотришь на небо и утопаешь в этой россыпе звезд.

Или, например, едешь ты целенаправленно захватывать один портал, а за 1,5 километра до портала дорога закончилась. Вместо дороги - огроменная колея и грязь со льдом, машина не проедет. И ты принимаешь решение, что нужно идти (раз уж приехали). Ты мужаешься, наступаешь в своих любимых и модных нью бэлэнсах в это грязное мессиво. Сначала стараешься идти аккуратно, чтобы не замарать кросовки, но, через минут 15 такой ходьбы, уже думаешь лишь о том, как бы не подскользнуться и не грохнуться в эту грязь, и куда бы наступить так, чтобы нога не увязла в глине по щиколотку. А вокруг тебя - поля, леса, и вот, ты уже догоняешь пастуха со стадом настоящих овечек и двумя собаками. Пастух смотрит на тебя, как на пришельца, ведь ты - в модной курточке и модных кросовочках, вся увешанная проводами и батареями, а он - в тулупе, в сапогах и с посохом, как и подобает пастуху. Ты киваешь ему, он кивает тебе, и ваши пути расходятся, потому что ему направо и по дороге, а тебе налево и по грязи. Ты видишь, что до портала осталось всего лишь 500 метров, но тут на твоем пути неожиданное препятствие - колючки, а за ними ручей, где-то метра 1,5 в ширину. И уже не свернуть, большая часть пути пройдена, а до портала ну очень строчно нужно дойти. И ты в своей модной курточке уже думаешь, как бы не превратить ее в лохмотья, пробираясь через колючки. А потом в своих модненьких нью бэлэнсах (покрытые толстенным слоем грязи), прыгаешь по камням на противоположенный берег, на котором уже виднеется заветный портал : ))) Добравшись до портала, чувствуешь себя героем, покорителем, самым отважным. Вокруг природа и ни души. Кроме тебя и еще двух таких же сумасшедших агентов : ) Так и живем : )
Tags: ingress
Subscribe

  • про Грецию

    Последняя запись 17 мая, вот время-то летит! Между тем, пришло лето, мы успели сгонять в отпуск в Грецию, и полным ходом планируем следующий.…

  • Почему я люблю ингресс - часть не знаю уже какая

    Мы тут с Димой снова навострили лыжи. Мне на днях стукнет аж 30 лет, в связи с чем, было решено куда-нибудь поехать. Я все думала-думала, где бы я…

  • Румыния, г.Констанца

    Обедать с 17-летним подростком в одном городе, делать сэлфи с натовским военным в другом городе, и гулять до часу ночи с румынским программистом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment