Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

сводки с ингресса

На ингрессовских полях у нас все отлично, мы играем в любое свободное время, много гуляем, ездим и планируем новые и новые операции. Террорезируем зеленых, короче : ) Постоянно общаемся с разными людьми - как в Варне так и за пределами Болгарии. На следующих выходных мы едем в Румынию и там, если получится, встретимся с румынскими агентами. Я уже в шутку говорю, мол, Дим, нам нужно будет иногда брать отпуск от ингресса, ехать, например, куда-нибудь на Мальдивы, где нет порталов и игры, и спокойно отдыхать от беготни ))) 10 км в день для меня уже вообще не расстояние, я даже не замечаю, как столько прохожу, совсем не устаю. Усталость начинаю чувствовать после 15км, и только в районе 17 км уже действительно чувствую, что устала и не хочу больше ходить. Мы иногда так увлекаемся игрой, что не успеваем (или забываем) поесть)))

Вообще, я хотела написать здесь пост про наши прошедшие операции, но че-то так лень. Тем более, мне кажется, никому тут это не интересно.))

Гугл-переводчик постоянно открыт во вкладках и запущен в телефоне. Теперь приходится переводить не только с болгарского, но и с немецкого, а иногда и с английского. Я уже лучше и быстрее понимаю английскую письменную и разговорную речь, так как большинство европейских чатов и постов публикуются на английском. А говорить пока тяжело - только простыми предложениями и с тормозами. Пишу более менее, но стремиться еще ого-го есть куда.

А еще, хотела написать, какое счастье быть с мужем на одной волне! Для меня это такая ценность, что мы с Димой очень похоже относимся ко многим вещам (почти ко всем, наверное), и вдвоем немного сумасшедшие, открытые к приключениям и авантюрам (в хорошем смысле)).
Tags: ingress
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments