Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

#Ingress #Darsana

Дарсана. Это международный ингрессовский ивент, который одновременно проходил на нескольких континентах (Европа, Америка, Япония), были ключевые города - Барселона, Токио и не помню, какой город в Америке)), и около 15 второстепенных городов. В Токио было 5000 человек, в Барселоне где-то 1500 тысячи человек.

Чето я поняла, что мне лень описывать сейчас подробно, как происходила война за порталы, тем более, что мало кому интересны такие подробности. Скажу, что это было очень весело)) Синие выиграли Дарсану! Основная игра шла 5 часов, но в целом все мероприятие заняло весь день (регистрация до игры и авто-пати после). Про Ингресс написали в испанских газетах)) В этот день в центре можно было встретить людей в синих или зеленых толстовках. Было радостно гулять, видеть "своих", махать им рукой "хай, гайз!! where u from?" и прочее бла-бла, знакомиться, делиться контактами, рассказывать о своих впечатлениях.

На Дарсане почти все агенты были крутые, 14-16 лвл, мы с нашими 10-11 лвл выглядели, как младенцы.))) Лидер нашей немецкой команды оказался очень крутым чуваком, который накрывал полями всю Европу на 50млн очков. Нас с Димой снова спасли наши поля в Казахстане))) Это прям стало уже нашей визитной карточкой))) Когда другие агенты узнают, что мы сделали 42 поля на 20млн очков, сразу отношение меняется))) А когда они узнают, что мы играем в ингресс всего 3 месяца, у них глаза становятся вот такие ОО и они говорят "оооооо, нааааайс!!!!"

В общем, мы совсем не пожалели, что приехали на это мероприятие, познакомились с новыми людьми. За эти дни мозг переключился на английский на столько, что даже когда мы с Димой были наедине, я начинала ему что-то говорить на англ. А все потому что Джастин был все время с нами, и при нем некрасиво было по-русски говорить, поэтому, даже когда я обращалась к Диме, я спрашивала на англ, чтобы Джастин понимал, о чем речь. Так потом, даже когда его не было рядом, я все равно уже что-то говорила на англ. Однако, уровень моего английского все равно плачевный((( Нужно прям брать себя в руки и самой заниматься, начинать читать книги и смотреть фильмы, чтобы развивать словарный запас. Тем более, сейчас есть где его применять, это не то, что когда ты живешь в России и учишь чисто для себя.
Tags: ingress
Subscribe

  • Проявляй лучшее,что есть в тебе

    Прекрасные чудесные слова. Увидела у любимой френды talulla_ups Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь деревцем в…

  • креативная работа

    Прекрасное про мою работу: 1) во-первых, мы творим чудеса: (с) 2) во-вторых, вот так мило признаемся друг другу в любви: (с) мсн - зло,…

  • Кинестетик

    Ты знаешь, что счастье - это твоя рука на моем запястье. (с) из сети про меня: Я же долбаный кинестетик, мне подавай порельефнее кружку, а в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments