Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

sick

Насморк сам не рассосался, как я надеялась, а срубил меня основательно. Вчерашний день прошел в муках и попытках остановить ниагарский водопад из моего носа. Трех коробок салфеток оказалось недостаточно, вечером пришлось распаковывать четвертую. Сегодня утром меня ждала другая сторона этой напасти - водопад худо-бедно остановился, но взамен пришло отсутствие обоняния. Даже не знаю, что хуже(( Мир без запахов сразу стал серым и скучным. Вчера вечером пропустила встречу, утреннее занятие болгарским мы тоже отменили, теперь под вопросом вечерняя планерка по ингрессу. Ох, кажется, Дима поедет на встречу один.

А я чувствую себя ребенком, которого закрыли дома на больничный и не пускают на улицу. А как хочется гулять-то, уууу! Я периодически смотрю на карту ингресса и грустно вздыхаю.

У нас все так же пасмурно - хоть на этом спасибо, не так обидно сидеть в заперти. Дома много вкусняшек, но я ничего не могу есть. Какой смысл зря переводить продукты, мне сейчас, что гнилое яблоко, что негнилое - все на один вкус. Дима на это пошутил - отличная возможность подсыпать тебе в еду лук : )))
Tags: sick
Subscribe

  • пару слов

    Друзей в жж становится все меньше и меньше. Немного грустно.. Пробежалась по списку френдов, удалила тех, кто больше года не обновлял журнал, или…

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • (no subject)

    Моему жж уже 7 с лишним лет, и сегодня случилось невероятное - я забыла от него пароль!! Хотя еще пару недель назад логинилась без проблем. Как такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments