Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

последний день в Москве

Вчера прилетели в Москву, завтра возвращаемся в Варну. У меня ощущение, что мы не три недели, а три месяца путешествуем. На чемоданы уже смотреть не могу))) Устала, капец. Мы, такие наивные, думали, мол, приедем в Казахстан, там же родители, спокойствие и вкусная еда. Типа, отоспимся, отдохнем, будем в кино ездить в свое удовольствие, гулять... Мда)))) не, гулять-то мы - гуляли. И еда вкусная была, конечно))) но во всем остальном мы очень заблуждались. Встречи-дороги-дела. Вообще не высыпались нифига - сначала долго не могли перестроиться на казахское время, потом приходилось спать в спартанских условиях - то на надувном матрасе, то на маленькой кровати. Но это все ерунда, в результате, поездка наша получилась мега классной!!! Очень яркой и насыщенной)))

В общем, вот она, последняя ночь в Москве. Москва нас совсем не балует погодой, то снег, то дождь, то слякоть, то холод. Варна же обещает встретить солнцем и теплом+ 18 градусов))) У нас дохренище вещей, упаковывали сейчас весь вечер. Теплые зимние пуховики (которые мы оставляли в Мск) придется надевать на себя. И зимние ботинки. Потому что все тяжелое и объемное. Забавно, конечно, прилетать в лето в зимних пуховиках, но всяко лучше, чем наоборот))))

Пока-пока, Москва! Даже и не знаю, когда мы с тобой встретимся снова ; )
Subscribe

  • Бог Творец

    Вчера на глаза попалась видюшка о том, как происходит зачатие ребенка. Конечно, я и до этого знала про пестики и тычинки, и как оно там все…

  • Страстная Пятница

    Уже который год, именно в Страстную Пятницу, у меня весь день глаза на мокром месте. Понятно, что можно списать на обстоятельства, как например,…

  • Пост о Божьей милости

    Захожу в магазин, снимаю рюкзак, чтобы достать деньги, и тут у меня дыхание перехватывает - расстегнут карман, в котором лежат кошелек и паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments