Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Первая общая тусовка синих и зеленых

Вот так, сразу не напишешь, а потом эмоции утихают, и все кажется не особо важным.

В общем, в прошлую пятницу мы были на ингрессовской тусовке! Все началось с того, что в среду вечером Варну и еще кучу соседних городов накрыло зеленым полем, причем, 7-ми слойным. Мы все в шоке, ну и как-то так начали в чате задираться с зелеными. Слово за слово, началось выяснение отношений, вспоминание прошлых обид и претензий (мы с Димой, конечно, не участвовали, так как там все было на болгарском, да и мы тут новички). Так как из-за зеленого поля мы не могли вообще играть, наша синяя команда решила пойти в пятницу вечером где-нибудь посидеть, пообщаться. Заодно, решили пригласить команду зеленых, руководствуясь логикой, мол, легко грубить виртуальному человеку, которого не знаешь, а когда уже лично познакомишься, то отношение поменяется и грубости будут не позволительны.

Договорлись на пятницу 20 вечера, даже забронировали стол в баре))) Нас было 10 человек, из них 3 русских, которые переехали в Болгарию давным давно еще в школьном возрасте, 1 русский, который живет тут год, мы с Димой, и 4 чистокровных болгара : ) Пообщались - супер!! Я все больше и больше влюбляюсь в болгар. Тут два варианта - либо нам здесь так офигенно и постоянно везет на людей, либо болгары, в большинстве своем, очень открытые и добродушные люди. Два болгарина, которые были из зеленой команды, вообще взрослые, с семьями и детьми, им по 45 лет. Они программисты, и очень клевые, такие интересные люди. Они знают русский, учили в школе, Дима сразу с ними начал общаться на одной волне. Что нас поразило, не было отношения, типа, фу, понаехали в нашу Болгарию, еще и болгарский не знают. Наоборот! Они так старались говорить по-русски, когда забывали слово или неправильно что-то говорили, сразу извинялись. Да и просто постоянно извинялись, что забыли русский, плохо на нем говорят. Или, когда вместо русского слова вставляли машинально английское, сразу извинялись и за это тоже. Такие удивительные!

Короче, протусили мы в баре почти до часу ночи))) Заключили мир с зелеными, попросили друг у друга прощение за прошлые обиды. Даже возникла идея построить порталы в шахматном порядке - синий-зеленый-синий-зеленый, и отправить репорт в службу ингресса, мол, такие вот дела в Варне творятся ))) Команда зеленых, конечно, очень сильная, они давно играют, у них тактически все лучше получается. Плюс, они сотрудничают с другими странами - плотно с Румынией, с Турцией итд. А наша команда пока очень свежая и слабая, нужно время, чтобы хотя бы до их уровня дорасти, тогда будет интересней играть.

Мы вернулись домой, полные впечатлений и радости. Совсем нет ощущения, что мы тут одни.

А, и еще. Оказывается, за все два года игры, это была первая встреча в Варне синих и зеленых %)
Tags: ingress, переезд
Subscribe

  • Бог Творец

    Вчера на глаза попалась видюшка о том, как происходит зачатие ребенка. Конечно, я и до этого знала про пестики и тычинки, и как оно там все…

  • Страстная Пятница

    Уже который год, именно в Страстную Пятницу, у меня весь день глаза на мокром месте. Понятно, что можно списать на обстоятельства, как например,…

  • Пост о Божьей милости

    Захожу в магазин, снимаю рюкзак, чтобы достать деньги, и тут у меня дыхание перехватывает - расстегнут карман, в котором лежат кошелек и паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments