Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Categories:

Два дебила - это сила, или про ingress

Вчера угораздило меня узнать про игру ingress, ради любопытства поставила себе на телефон и... понеслось ))) Еще и Диме рассказала, он тоже захотел попробовать. В результате, вчера ночью, вместо того чтобы сидеть дома и заниматься самидогадайтесьчем, мы, как угорелые, носились по парку несколько часов и атаковали вражеские порталы.))) Пишу и ржу))) Пришли домой усталые, набегавшиеся, с чувством выполненного долга. Правда, мой айфон в самый ответственный момент меня подвел и разрядился, так что, в последней атаке я не смогла поддержать Диму. Ну ничего. Пол ночи мне снились эти долбанные порталы, утром за завтраком обсудили с мужем стратегию. Так что, нам тут совсем не скучно, впереди много работы по спасению Варны от вражеских проникновений : )))

А вообще, у нас тут похолодало. Осень, типа. Днем нормально, +25, а вот после захода солнца сразу становится бррр, +18 и ветер с моря. Ветер такой конкретный, сильный и холодный. Местные говорят "это с России ветер дует, дело к зиме идет". Мы вчера ночью добежали до пляжа, а там море, жееесть! Такой штормина! Я никогда такие волны не видела, очень быстрые и сильные, вода, словно бурлит, то тут, то там возникают "фонтанчики" на волнах. Очень впечатлящее зрелище. Меня так зацепило, что ночью приснилось, словно мы живем на 1 этаже и волна пробила наши окна. Проснулась в холодном поту.

Еще вчера вечером Диме позвонил хозяин квартиры, узнать, удалось ли починить холодильник. К сожалению, починить не удалось, дверца все равно пропускает тепло, и внутри холодильника температура около +11 + 12 (это при максимальном режиме). Об этом Дима ему и сообщил, на что хозяин сказал, мол, не переживайте, я еще переговорю с другим холодильным мастером, если никак нельзя эту резину поменять, то как вернусь из отпуска, куплю вам новый холодильник. Потом спросил, как погода в Варне, как у нас дела. Дима сказал, что все хорошо, пожелал им хорошего отдыха на Сицилии, сказал, что мы там отдыхали и знаем, как там здорово, попросил привезти от туда тепло. Короче, сплошные мимими и любезности ))) Потом хозяин передал трубку своей жене!!! (напомню, она еле говорит по-русски). Тем не менее, его жена сказала что-то в духе, не переживайте, когда мы приедем из отпуска, решим все проблемы, и с холодильником тоже, а как вообще дела, как вы там устроились, может что-то еще беспокоит. В общем, наконец, мы попрощались, и Дима положил трубку. Через минут 5 снова звонок, снова хозяин. Говорит, мол, я договорился, завтра к вам придет другой холодильный мастер, если и он не сможет починить холодильник, то он сделает замеры, и вам на следующий день привезут новый такого же размера. Мы, конечно, в шоке (до сих пор))). Че-то я таких людей никогда не встречала. Ну ладно, посмотрим, чем история закончится)) Надеюсь, что хэппи эндом))
Tags: ingress, какие бывают люди, переезд
Subscribe

  • пару слов

    Друзей в жж становится все меньше и меньше. Немного грустно.. Пробежалась по списку френдов, удалила тех, кто больше года не обновлял журнал, или…

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • (no subject)

    Моему жж уже 7 с лишним лет, и сегодня случилось невероятное - я забыла от него пароль!! Хотя еще пару недель назад логинилась без проблем. Как такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment