Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Наконец, стала известна

дата отъезда - 21 августа.
хаха! Через несколько часов после предыдущего поста Дима меня огорошил, что на работе передумали и месяц за свой счет сейчас взять проблематично. Снова перебрали кучу вариантов, снова изменили планы. Итого: улетаем сразу в Болгарию 21 августа, обустраиваемся там, Дима начинает работать, в сентябре-октябре летим обратно в Мск за визой, и от туда сразу в Казахстан к родителям. Машину пытаемся продать до 21, если не получается, оставляем посреднику, если не получается до конца сентября продать через посредника, то гоним ее в Екб.

На самом деле, этот вариант мне нравится больше всего. Меньше нервотрепок с переездом, застаем теплый сезон на море, больше дней на сборы (10 дней!!! Когда мы планировали уже завтра выезжать!). Все вещи у нас собраны, буквально, живем на чемоданах (все вещи уже распиханы по чемоданом и взвешены). Осталось спокойно еще все продумать, доделать, отдохнуть и насладиться последними деньками в Москве. Успеем даже в кино съездить на следующих выходных))) Единственное, что расстраивает, аж целых 10 дней еще тут торчать.

Вчера после обеда купили билеты и страховку, сегодня утром уже смотались и подали документы на визу. Будет готова 18 августа, отлично. Еще один плюс - успею на встречу одногруппников, 5 лет мы не встречались.
Tags: переезд
Subscribe

  • Как в точку написано!!!

    "Можно сколько угодно искать счастье там, где его нет. И теперь я знаю, где его нет достоверно. Его нет там, где нет любимых людей. Но самое…

  • афоризм про не сдаваться

    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие. (c) из сети

  • афоризм про евреев

    Когда произойдет конец света и все живое погибнет, евреям придется питаться тараканами. (с) из сети

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments