Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

5 дней до отъезда

У меня паника, ничего не могу с собой поделать. На сегодняшний день дата отъезда - 12 августа вечер. Осталось меньше 5 дней. У меня ощущение, что ничего не собрано и не сделано. У Димы уже 5-ый день болит зуб мудрости, режется, зараза. Более того, стоматолог сказал, что нужно удалять (и, конечно, чем скорей, тем лучше). В дорогу удалять он не будет, но когда зуб утихнет - неизвестно. Придется как минимум три недели жить на обезболивающих и полосканиях. Очень жалко Диму(( Он еще и работает, плюс столько дел по сборам, еще и этот зуб подводит(((

Атмосфера в стране безрадостная, санкции, запреты, новые законы, пахнет войной. Страшно. Я понимаю, что если случится ужасное, то ни где от этого не спрятаться - ни в России ни в Болгарии. Очень страшно из-за этого.

Что еще. Повидались со всеми близкими друзьями, с которыми хотели. Уезжать грустно только из-за друзей. От всего остального хочется бежать без оглядки. Меня снова жмет аллергия, скорей всего сейчас реакция на полынь. Снова я под лекарствами, как же устала я от этого, не могу передать. Так выматываемся с Димой, что спим на надувном матрасе без задних ног. Дома срач, везде вещи, сумки, пакеты, терпеть такое не могу, но что ж поделать. Даже мистера Вжика (наш роботпылесос) не включаем уже пять дней, так как везде вещи лежат.

Впереди тяжелый перегон машины, 2 тысячи км, и потом еще дорога до Кустаная 700км. В Казахстан ехать совершенно не хочется, но нужно обязательно повидать родителей.

Но это все мелочи. Главное, чтобы не началась война.
Tags: переезд
Subscribe

  • пару слов

    Друзей в жж становится все меньше и меньше. Немного грустно.. Пробежалась по списку френдов, удалила тех, кто больше года не обновлял журнал, или…

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • Варна в июле

    Как же здорово летом в Варне! Днем +29 +30, но жара переносится очень легко. Потому что весь город утопает в зелени, везде тень от огромных ветвистых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments