Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Пять слов про Варну

Вернулись из отпуска. Отдыхали в Болгарии, в прибрежном городе Варна. Ужасно лень все описывать. Если в двух словах, то отдохнули супер, город очень понравился - уютный и атмосферный. Все дешево и вкусно, помидоры, огурцы, брынза - чума. Объедались черешней. Стали свидетелями той самой трагедии, о которой везде пишут. В момент стихии сидели в аппартаментах, вода хлестала через двойные закрытые окна. Гром гремел два часа очень громко и без перерыва, я думала, у меня голова взорвется. Один раз был такой сильный разряд, что у меня челюсть щелкнула. И вот после этого стало особенно страшно, дрожащими руками собирала везде воду в стаканы да кастрюльки. В Варне цветет липа и жасмин, такое ощущение, что весь город побрызгали духами.
Tags: travel
Subscribe

  • Привет

    Давно не писала, как у нас тут дела. А дела у нас отлично. Погода в этом году стоит какая-то аномально удивительная. Долгая теплая осень (в ноябре…

  • летний сентябрь

    Забросила я жж, айайай. Осень наступила, ура! Это самый мой любимый сезон. Но пока что осень только по календарю, в Варне еще продолжается лето.…

  • Жаркий июль

    У нас в Варне сейчас прям жара-жара, уже две недели каждый день +32, и еще на две недели вперед столько же обещают. Солнечно, ни намека на дождик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments