Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Про дебильный ВТБ

Меня удивляют люди, которые хаят банк Тинькова на чем свет стоит. Эти люди пользовались когда-нибудь услугами других банков? Про кредиты я не в курсе, никогда их не брала, и считаю, что кредиты - это вселенское зло. Но дебетовая карта? Я с разными банками имею дело, и ни один банк вообще никак не дотягивает до уровня Тинькова - ни по предложениям, ни по сервису, ни по быстроте реакции, и особенно, по интернет-банкингу!!! (про мобильный банк я вообще молчу, у Тинькова он идеальный, у остальных просто какой-то треш). Пусть это будет бесплатная реклама банку Тинькова, главное, чтобы они дальше развивались в том же духе.

Например, сейчас я мучусь с банком ВТБ.У меня нет их пластиковой карты, только заведены счета, которыми я управляю через интернет-банкинг. Интернет-банкинг у них платный, но если открыт вклад, то обслуживание становится бесплатным. У меня там был открыт долларовый вклад, и еще на долларовом и евровом счетах просто лежали деньги. Чтобы мне обналичить оставшуюся валюту без комиссии, я собиралась открыть 2 валютных вклада, и потом досрочно их закрыть. В субботу я была в офисе в ВТБ, досрочно закрыла самый первый долларовый вклад и вывела со счета деньги. Я хотела открыть еще два валютных вклада прям в офисе, но, оказалось, открытие вклада через операциониста стоит 300 рублей. Офигеть, говорю, ок, не надо, лучше я сама через интернет-банк открою. Девушка-операционист мне подтвердила, что так будет лучше, и что уже через 5 дней я смогу досрочно закрыть вклад и вывести все остальные деньги.

Отдельно скажу, что пароль в их интернет-банкинг может состоять только из цифр. Вот что за бред, а? Конечно, придя домой, я не вспомнила свой пароль, потому что последний раз заходила в интернет-банк месяца два назад. Потыкалась три раза, доступ мне заблокировали. Позвонила в техподдержку, но разблокировать доступ и восстановить пароль по телефону они НЕ МОГУТ, блин. Мне пришлось тащиться в их офис, сидеть в очереди и получать новый пароль. Пароль получила, приехала домой, начинаю вводить - один хрен, доступ заблокирован. То есть, они выдали мне новый пароль, а доступ даже не чесанулись разблокировать, вот это как называется?? Снова звоню в техподдержку, злюсь, доступ мне открывают.

Теперь самый прикол. Я захожу в инет-банк, чтобы открыть вклады. И что я вижу??? Я вижу, что из-за того, что у меня не осталось ни одного открытого вклада, мой интернет-банкинг считается якобы неоплаченным, и поэтому, я не могу там ничего делать!!! Только смотреть на свои счета и выгружать выписки. Я так зла, просто передать вам не могу!!!!!! Теперь, чтобы мне открыть вклад, мне нужно или заплатить 300 р или оплатить абонентскую плату за интернет-банк (хз сколько). Или же тупо обналичивать деньги с комиссией. Какого хрена девушка-консультант мне не сказала об этом в субботу, я не знаю, возможно, она просто тупая и некомпетентная. Если бы меня предупредили, я бы перед закрытие первого вклада открыла бы остальные.  Завтра снова попрусь к ним, ругаться. Меня особенно жутко бесит, что на моих счетах далеко немаленькие суммы денег болтаются, а мне все равно нужно будет какие-то абонентские платы еще платить, маразм блин!!!

Вот поэтому я люблю банк Тинькова. Там такие ситуации невозможны, потому что все интуитивно понятно и без такого идиотизма. И все можно делать, не выходя из дома, для меня это один из главных плюсов.

ПС. Забыла написать! Что переводы денег между счетами клиентов ВТБ банка - ПЛАТНЫЕ!! Вот это как вообще? Это разве нормально? Короче, вытащу свои деньги и больше ни ногой в ВТБ!
Tags: мир грибов, эмоции!!!!!
Subscribe

  • Астана на карте

    Так странно, что в Астане, в городе, в котором я родилась и прожила бОльшую часть жизни, я, оказывается, совсем не ориентируюсь. Когда я думаю о…

  • Бумажный дневник

    Разбирала на днях вещи, наткнулась на свой детский личный дневник. Открыла и прочитала первое попавшееся. Так трогательно! Оказывается, уже в…

  • Международный день памяти жертв Холокоста

    Сегодня международный день памяти жертв Холокоста. Перечитала свой пост, вспомнила свои эмоции от поездки в Польшу, в лагеря смерти Освенцим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments