Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Все познается в сравнении

Наша Юля, преподаватель по английскому, уехала в отпуск, и сегодня урок проводила незнакомая нам женщина. И если раньше я наивно полагала, что желание приходить по утрам на занятия у меня исключительно благодаря моей любви к английскому и нашей веселой группе, то теперь я твердо убеждена, что ничего подобного. Это все благодаря хорошему преподавателю и только ему!!! Мне даже совестно немного, что я так недооценивала нашу Юлю. Когда друзья, в ответ на мои восторженные возгласы, спрашивали, мол, у вас наверное очень хороший преподаватель? Я пожимала плечами и говорила: да вроде нет, обычная молодая девушка, ведет урок по книжке.

Ну вот, сегодня предоставилась возможность сравнить. Мы с перепугу даже написали нашему координатору письмо, мол, мы согласны дождаться Юлю и нагнать с ней потом наши часы. У меня было такое разочарование! Впервые за все время я не могла дождаться, когда наш урок закончится, то и дело поглядывала на часы. Одна девушка из нашей группы сказала, что в среду не придет (хотя она никогда не пропускает). И я ее понимаю, потому что тоже не хочу идти))

На прошлой недели я выучила фразы to make up my mind и it won't take you long - и теперь всех троллю)))

ПС. Когда Юля вернется из отпуска, будем признаваться ей в любви : )
Tags: инглиш
Subscribe

  • What does your boss say?

    Че-то прям поржала над этим видео : )))

  • Аналитики

    Недавно наткнулась на жж девушки, которая позиционирует себя, как "крутой аналитег", но заваливает элементарный тест на внимательность.…

  • А вы говорите, в IT все мужики женаты только на компах )))

    Сегодня на работе пошли пить чай на офисную кухню: я и пятеро коллег мужчин, возрастом от 30 до 45. У двоих детей еще нет, у двоих по два ребенка, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments