Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Как в точку написано!!!

"Можно сколько угодно искать счастье там, где его нет. И теперь я знаю, где его нет достоверно. Его нет там, где нет любимых людей. Но самое ужасное, что любить очень страшно. Жутко держать свое скользкое сердце в руках, а потом ронять его в ноги любимым людям. Ведь ты больше никогда не будешь принадлежать самому себе, отныне твое счастье зависит от этих людей, и без них ты уже никогда не будешь прежним. Для любви нужна огромная смелость, потому что любовь предполагает боль. Рано или поздно, так или иначе - за любовь придется заплатить. Тоской, болью общения на расстоянии, горечью утраты и самое главное - воспоминаниями. Невозможно забыть дни своего счастья, и никогда не получится заменить их псевдорадостью от каких угодно жизненных свершений, достижений, впечатлений и эмоций."

(с) odry_hepbern
Tags: афоризм
Subscribe

  • Израиль - повторный взгляд

    всем привет!! сколько лет, сколько зим! с момента написания прошлой записи я успела повзрослеть на целый год : ) Поездка в Израиль была суперской.…

  • Израиль

    Очень хочу зафиксировать вот что. Планируя поездку в Израиль, читая информацию, бронируя квартиры, изучая фотографии городов... внутри такое…

  • Международный день памяти жертв Холокоста

    Сегодня международный день памяти жертв Холокоста. Перечитала свой пост, вспомнила свои эмоции от поездки в Польшу, в лагеря смерти Освенцим и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments