Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

За многие годы жизни в Москве я научилась отстаивать свои права. Ну, а иначе вообще никак - сядут на шею либо начнут ноги вытирать.

Не переношу, когда человек начинает воспринимать мою добрую волю, как нечто должное. И вместо благодарности требовать еще и еще : ) У меня на такое иммунитет уже давно выработался.

Сейчас прохожу через эпопею переезда в другую квартиру. Именно эпопея, по-другому не назвать : )) Потом может быть расскажу подробней, когда все закончится. То, что от людей можно ожидать чего угодно - я к этому уже привыкла и не удивляюсь. Каким бы мимими-добрым и порядочным человек себя не позиционировал, всегда надо помнить, что его может переклинить и сорвать крышу. Поэтому, я стараюсь уши не развешивать и бдить.

Для меня во время отстаивания своих прав и личных границ самым важным является то, что я никого не обманываю, не требую чужого, не ворую, не нарушаю закон. Тогда я могу быть на 100% уверена, что Бог на моей стороне. И даже если все сложится не в мою пользу и кто-то поимеет с меня выгоду обманным путем, я знаю, что моя совесть чиста.

Еще поняла, что с умными людьми связываться - себе дороже. Так что, с такими как я - лучше в делах не хитрить, гыгы : ))
Tags: жесть как она есть, мысли
Subscribe

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • выходные в Москве

    В Москве очень чувствуется атмосфера кризиса. Почти все вокруг только и говорят про сокращения и про зарплаты. Например, мы стояли на светофоре,…

  • про зависть

    Зависть - это такое дело.. черное и гиблое. Но человек, увы, очень часто подвержен завистливым эмоциям, такова наша человеческая сущность. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments