Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Бассейн, май лаф!!!

Ура! Свершилось! Я нашла идеальный бассейн, который мне подходит по всем параметрам. И он рядом с моей работой!!! Так как я теперь жаворонок, я буду с радостью приезжать туда к 7-30 утра, и плавать-плавать-плавать перед работой)))

Люди, я не плавала целый год, это жесть какая-то! А теперь я смогу приходить туда в любой день и плавать сколько моей душе угодно. И там есть весь необходимый инвентарь для спортивного плавания. И можно приносить короткие ласты для тренировки : ) И глубина меня устраивает, тк плавать на сильно глубокой воде я еще ссу )))

Если я сильно устану на работе и захочу расслабиться, я смогу в любой момент пойти туда вечером (главное, купальник всегда с собой таскать, наверное, куплю второй запасной, чтоб на работе валялся))))

А приятным бонусом идут сауны, джакузи, тренажерка и групповые занятия. Хотя у меня акцент, однозначно будет на бассейн. Но сама мысль, что если вдруг приспичит, я смогу позаниматься каким-нибудь бодифлексом или побегать на беговой дорожке - меня нереально радует)))

пруф фоточка из инстаграм:
Tags: swimming, новость
Subscribe

  • Привет

    Давно не писала, как у нас тут дела. А дела у нас отлично. Погода в этом году стоит какая-то аномально удивительная. Долгая теплая осень (в ноябре…

  • летний сентябрь

    Забросила я жж, айайай. Осень наступила, ура! Это самый мой любимый сезон. Но пока что осень только по календарю, в Варне еще продолжается лето.…

  • Жаркий июль

    У нас в Варне сейчас прям жара-жара, уже две недели каждый день +32, и еще на две недели вперед столько же обещают. Солнечно, ни намека на дождик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments