Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

6занятие (октябрь, кузьминки)

Сегодня вышла из бассейна с красными ногами. Они горели. Это я так жгла : )

Еле доползла до метро. Ноги дрожали, я их не чувствовала и не могла сгибать в коленях. С каждой тренировкой я кайфую все больше и больше. Не устану повторять, какой для меня кайф - заниматься плаванием!!!! Я хочу заниматься им всю жизнь, да!!!

Сегодня мы плавали брассом. Мой любимый брасс. Мне как поставили технику в Лужниках, так я и плыву - на отлично : ) Сегодня мне одной из группы разрешили плавать полноценным брассом, остальные отрабатывали то руки то ноги. Я нормально беру вдох, делаю нормальный толчок ногами и просто кайфую от этого всего!!! Я плыву!!! Уверенно!!!! Сегодня даже тренер сказала мне попробовать с ускорением плыть, делать меньше паузы между толчком ногами и выдохом. Получилось))))

Скажу без капли преувеличения, в нашей (лоховской) группе я плаваю быстрее всех : ) Поэтому, Марина говорит, чтобы я всегда первая стартовала))) Я сегодня ни минуты не стояла, только плыла-плыла-плыла. Туда брассом, обратно кроллем.

Ах да!!!! Сегодня я наконец прочувствовала, как дышать кроллем!!!!!!!!!!!! Оу, это так классно, теперь я не задыхаюсь и нормально успеваю сделать вдох!!! Теперь я правильно голову поворачиваю, я реально вдруг это прочувствовала, это суперский кайф - ПОНЯТЬ, как нужно делать! И ноги у меня все лучше и лучше - теперь получается не сгибать их сильно в коленях, а прямыми, за счет этого получается классное ускорение.

Помню, 1,5 месяца назад я даже гребок не могла кроллем сделать нормальный. Правой с трудом, левая даже не разгибалась полностью. Теперь правой очень уверенный гребок получается + вдох, левой пока только гребок, но уже полноценный. Чувствую, как тело крепнет и мышцы подтягиваются : ) Дада : ) Ноги меня вообще радуют. Учитывая, что я так стараюсь, что после тренировки еле стою, эффект уже заметен (по крайней мере, я вижу, хз, может это просто самовнушение))))))))

И так, я занимаюсь уже по 3 раза в неделю.
Мне мало. Подумываю о том, чтобы на выходных ходить в какой-нибудь другой басс и там самостоятельно еще все закреплять.
Ну я и маньяк))))) Но бассейн, это правда, для меня место, где я забываю совершенно обо всем, отключаю мозг и наслаждаюсь.

А еще мне радостно, что это, по сути, самое главное мое достижение в жизни. Вот почему-то, для меня ни диплом МГУ, ни работа, ни что-то другое. А то, что я переборола страх, научилась плавать и так на это подсела. Интересно, а в моем возрасте реально научиться так, чтобы получить какой-нибудь разряд? Или я уже старая для этого? : )))))

С тем дядечкой все в порядке : ) В пятницу его не было, но сегодня он был)) Надеюсь, я не всех напрягаю тут своими восторгами про плавание, и хоть кому-то из вас интересно читать про мои потуги : )
Tags: swimming
Subscribe

  • Аллергия - mode off. Стамбул - mode off.

    Я в приятном шоке, но, кажется, моя аллергия закончилась. Вот так, внезапно. Всего лишь неделю посидела дома, никаких лекарств не принимала, дома -…

  • Облом на майские

    Как-то все по-дурацки, береза спутала все наши планы(( Сами симптомы слабые и терпимые. Вчера бегала до моря, сидела час на берегу, глубоко дышала…

  • Весна, неужели?

    Оу, давно меня здесь не было. А тем временем, весна у нас вступила в свои права, несмотря на не очень дружелюбную погоду. Все зацвело, запахло,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments