Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

7 занятие (сентябрь, кузьминки)

Вчера все прошло без истерик и травм.)
Так что дальше читать не обязательно, ибо, скорей всего, рассказ будет скучным и унылым : )


Вобщем, вся наша группа вчера плавала в ластах, а я плавала без ласт. Потому что я такая крутая теперь не хочу плавать в этих приспособлениях. К тому же, в ластах плавать ведь проще, а я не ищу простых путей : )) Вчера мы все занятие плавали кролем с дощечкой в руках. И даже руками по очереди делали, но с дощечкой. В принципе, мне понравилось. Правой рукой гребок все чище, вдох все уверенней. Практически, на правой руке я уже могу плыть кролем (и без дощечки)). В вот с левой - беда. Особенно, когда вдох надо брать, я даже нормальный гребок не могу сделать, сгибаю руку в локте. Но тренер нас учит одинаково владеть и правой и левой, так что приходится пытаться.

Вчера произошло еще одно мини-событие. Я, по собственной инициативе, доплыла до глубокой части. Вернее, как. Со стороны мелкой воды я доплыла до середины бассейна и потом по бортику доползла до глубокой : ) А от туда уже стартанула вплавь в сторону мелкой воды. Так что я молодец : )

Почему-то вчера я ОЧЕНЬ СИЛЬНО устала. Может быть потому что я без ласт была, а тренер нас гоняла, как не знаю, кого. Когда я уже вышла на улицу, я поняла, что мои ноги почти не идут, прям дрожат. Я еле доплелась до метро, села, и не могу пошевелиться. Кое-как доползла до дома. Там у меня проснулся ДИКИЙ аппетит, я была готова съесть слона, но ограничилась супом (он провалился словно в бездонную яму)). Вобщем, видимо, выложилась я вчера конкретно так, очень собой довольна.

Ну, и в заключении.
Не могу выразить словами, какой кайф я испытываю от воды. Какую радость, что я теперь не тону и могу плыть. Когда я беру вдох и ложусь на воду, и она меня держит.. когда я делаю рукой гребок и чувствую, как вода меня несет вперед... когда я выдыхаю в воду и вижу эти пузырики... блиииииииннннн, это такой кайф!!! Это самый лучший вид спорта! Это мое достижение! Я не могу нарадоваться, что научилась плавать (хоть и плохо пока что, но это дело времени). Я реально чувствую себя счастливой во время тренировки и после, и не могу дождаться следующее занятия. Вот так : )
Tags: swimming
Subscribe

  • доехать три раза до Трубной

    Ой, как вчера смешно получилось)))) Хочу сохранить себе на память эту ржаку : )))) Вчера вечером у меня была встреча на м.Трубная, в центре зала.…

  • Бывают неприятные ситуации

    увы.( Такие ситуации, когда ни от кого не зависит, никто не виноват, но в итоге все сорвалось и осадок на душе. Сегодня должна была встретиться с…

  • Любовная история в метро

    Практически каждое утром я спускаюсь в метро и останавливаюсь на платформе ждать поезд. Это почти всегда первый вагон 4-ая дверь. Встать нужно возле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments