Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Про быдло

Сейчас расскажу вам про мою поездку в Питер с пятницы на субботу.
Это была самая кошмарная поездка в моей жизни!


Ехала я в плацкарте, поезд ночью. Подошла к вагону, сразу заходить не стала, так как внутри жарко. Стою на перроне, переписываюсь с другом по аське. Еще ума хватило пошутить, мол, надеюсь я не буду ехать с грязными ужасными мужиками.

Собственно, вы, наверное, уже догадались. У меня была нижняя полка возле туалета, прям самая крайняя. Я еще когда в вагон зашла услышала там дальше маты перематы, напряглась. И что вы думаете! Быдло-мужики ехали со мной в одном плацкартном купе!!! Они были уже пьяные. Очень большие (один в берцах). Матюкались на весь вагон, практически орали. Отпускали постоянно пошлые шутки, вели себя крайне развязно.

Я когда это все увидела, чуть не расплакалась. Мне было тошно, противно, омерзительно находится рядом с ними. Они предложили мне выпить водки, я сказала "нет" и отвернулась. Напротив меня сидел на вид нормальный парень, и ему это все тоже было не по душе. Но он был не бетмен, просто сидел и терпел так же, как и я.

Итак, поезд тронулся. Водка была разлита, веселье началось. Мне очень хотелось спать, но я боялась ложиться, один из них сидел на мой полке (они бухали за столиком, который со стороны боковушки). Прошу своего друга по аське молиться за меня, так как я даже в туалет боялась идти. Мужики жрут водку, и тут цепляют еще одного качка, который проходил мимо них с пивом. Это оказался челябинский боксер, и он был уже очень пьян. Но ему налили водки и заставили выпить за знакомство. Я уже чуть не плачу. Они снова предлагают мне водку, я снова отказываюсь. В панике пишу своему другу, чтобы молился еще, так как мне капец страшно, и я хочу спать.

Остальной вагон напрягается не меньше меня. Но все боятся что-то сказать. Проводница с ними шутит и заигрывает, типа хихи-ляля, не шумите сильно, а то мне придется позвать начальника поезда. Никакого толку, хоть с поезда прыгай, блин. Время идет, я уже устала сидеть, набралась смелости и попросила здорового мужика встать с моей полки, так как я хочу лечь. К моему удивлению, он без разговоров встал! Правда с ним поменялся парень помоложе, который очень просил меня позволить сесть на сааамый краешек так, что я не замечу. Разрешила.

Но спать невозможно. Они не в пол голоса переговаривались, а очень громко, и постоянно маты. Я такого количества матов, наверное, никогда в жизни не слышала. Фу, какие же они мерзкие! Причем, выяснилось, что они все коренные москвичи, машины-квартиры-дачи-айфоны-айпады, один даже женат и сын (слышали бы вы, как пошло он шутил про свою жену..), другой айтишник Леха Виноградов 88года, третий мужик не знаю кто, он был огромен и в здоровых бойцовских ботинках.

Видимо, уже многие жаловались проводнице, поэтому она подошла и через хихи-ляля сказала им, мол, через 40 минут будет Тверь, и если хоть еще одна жалоба поступит до этого времени, она вызовет милицию и их снимут с поезда. Они в ответ ей тоже хихи-ляля, она уже собирается уходить, и тут вдруг я делаю то, чего сама от себя не ожидаю ))) Я встала, и громко сказала: "Подождите! Вот еще одна моя жалоба, вызывайте милицию прямо сейчас". Все мужики удивленно уставились на меня, проводница, кстати, тоже. Я повторила "они мешают мне спать, вызывайте милицию, пусть их снимут с поезда".

Проводница в шоке ускакала, а мужики начали извиняться передо мной и обещать, что теперь будут разговаривать шепотом. Замечу, что другие пассажиры так же делали им замечания, но они лишь смеялись в ответ и слали матом в ту самую сторону.

Я легла, быдло начало пытаться говорить шепотом. Их хватает секунда на 15, и они снова переходят на крики. Я лежу терплю, но страх уже пропал, и я понимаю, что если они не заткнутся, я молчать не буду. Так и произошло. С соседнего купе их начали просить замолчать, завязалась перепалка, мое терпение лопнуло, я встала и громко сказала "ЗАТКНИТЕСЬ!!!!! ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!"

Френды, я клянусь, я так и сказала ))) Наступила тишина, этот молодой Леха Виноградов начал меня снова убеждать, что, типа, все-все, мы будем шепотом, спи. А я говорю "НИКАКИХ ШЕПОТОМ! Вы шепотом мне тоже мешаете. Заткнитесь немедленно и ложитесь спать!!!".

Я это сказала таким властным смелым тоном, каким в обычной жизни просто так я не умею говорить))) Вы не поверите, но они действительно заткнулись. И легли спать. Собрали свою поляну и улеглись по полкам. Под утро начало рвать того здорового мужика в берцах, он лежал на нижней боковушке. Я сквозь сон слышала, это было ужасно.(( Но когда проснулась, все уже было убрано - такой вот подарок проводнице.

Вобщем, я еще даже умудрилась поспать несколько часов.
Ненавижу быдло!!! Ненавижу матершинников!!!!!! Ненавижу алкашей!!!!!
Спасибо Богу, что хранил меня в пути, и дал мне смелость и силы.
Я верю, что если бы не Бог, они бы не послушались меня.
Tags: travel, жесть как она есть, эмоции!!!!!
Subscribe

  • Привет

    Давно не писала, как у нас тут дела. А дела у нас отлично. Погода в этом году стоит какая-то аномально удивительная. Долгая теплая осень (в ноябре…

  • летний сентябрь

    Забросила я жж, айайай. Осень наступила, ура! Это самый мой любимый сезон. Но пока что осень только по календарю, в Варне еще продолжается лето.…

  • Жаркий июль

    У нас в Варне сейчас прям жара-жара, уже две недели каждый день +32, и еще на две недели вперед столько же обещают. Солнечно, ни намека на дождик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Привет

    Давно не писала, как у нас тут дела. А дела у нас отлично. Погода в этом году стоит какая-то аномально удивительная. Долгая теплая осень (в ноябре…

  • летний сентябрь

    Забросила я жж, айайай. Осень наступила, ура! Это самый мой любимый сезон. Но пока что осень только по календарю, в Варне еще продолжается лето.…

  • Жаркий июль

    У нас в Варне сейчас прям жара-жара, уже две недели каждый день +32, и еще на две недели вперед столько же обещают. Солнечно, ни намека на дождик.…