Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Categories:
Друзья! В предыдущем суровом посте я была очень сурова : )
Почти, как суровая челябинская жижистка (с) )))
Но вот, понедельник подходит к концу, и моя суровость вместе с ним, тоже улетучивается. Чему я безмерно рада.

Я написала тот пост и поехала на балет. Признаюсь, по дороге меня начала мучить совесть, что какой-то через чур суровый пост получился, и вы, наверное, закидаете меня помидорами (совершенно заслуженно). Я переживала, что выставила себя злюкой и попортила всем вам настроение. Поэтому, после балета я мчалась домой, чтобы скорей убрать этот позорный пост с ваших глаз)

Но, приехав, была приятно удивлена, что помидорами меня никто не забросал. И языком вот так ц-ц-ц никто не сделал : ) наоборот, даже комменты были с пониманием. Спасибо, родные мои, я вас обожаю!

Спешу сообщить, что мой первый в жизни балет (Щелкунчик) меня тронул до глубины души. Все мои негативные боевые настроения улетучились, и я снова стала лапушка-фишерледи))) Так что, желаю всем спокойной ночи и хорошего настроения : )
Tags: жж, мысли
Subscribe

  • пару слов

    Друзей в жж становится все меньше и меньше. Немного грустно.. Пробежалась по списку френдов, удалила тех, кто больше года не обновлял журнал, или…

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • (no subject)

    Моему жж уже 7 с лишним лет, и сегодня случилось невероятное - я забыла от него пароль!! Хотя еще пару недель назад логинилась без проблем. Как такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments