Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Две дурацкие ситуации

Просто две дурацкие истории, которые могут случиться с каждым. На этот раз все случилось со мной, и я решила это здесь зафиксировать : )

1. Царапина
В пятницу приезжаю утром на работу. Олежка уже в офисе, привет-привет. Потом он делает круглые глаза "ЧТО С ТОБОЙ??". Я напряглась очень, говорю "ЧТО?? ЧТО??". Он говорит " У тебя лоб расцарапан!!". Блин. Я по дороге на работу немножко сломала ноготь. И когда убирала волосы со лба, расцарапала себе лоб : ) Теперь у меня над левой бровью, прямо параллельно и такого же размера, красуется красивая царапина : ))

2. Икота
Вчера, то бишь, в воскресенье. Прямо перед сном напала на меня икота. Со мной такая беда, к счастью, не часто, не помню, когда в последний раз икала. Но спать с икотой - это нереально. Начала вспоминать методы борьбы, мне с детства помогало выпить залпом стакан теплой воды.
Ну ок, сказано-сделано. Правда чайник только вскипел, там кипяток. Пришлось сооружать остужательную систему в раковине. Водичка остудилась, я ее залпом выпила - не помогло. Остужаю второй стакан, выпила - не помогло. Блин. В чайнике закончилась вода, налила новую, вскипятила, остудила. Выпила - ура! Икота побеждена! : ) Правда три здоровых стакана в моем животе в пол первого ночи это не айс. Как спать? Решила посидеть до часу, и перед сном сходить в туалет. Посидела, сходила, легла. Только начала проваливать в сон - дзинь! Внутренний звонок меня будит - опять в туалет хочу. Ну чтоб его!! )) Сходила в туалет, легла, только начинаю засыпать - ОПЯТЬ!
Короче, у меня сегодня была тяжелая ночь, и мне до сих пор кажется, что у меня в животе булькает вода : )) Но, несмотря на то, что я не выспалась, настроение у меня очень здоровское : )

Доброе утром всем = )
Tags: fisherlady
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments