Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Света и Миша

Давно не принимала эстафету по флешмобам.
Увидела у
[info]rakshi_satana , понравился, так что опубликую : )

Вы отмечаетесь у меня в коментах, я даю вам два имени, и вы пишете пост с рассказом о людях (друзья, враги, знакомые, родственники), которых так зовут.


Мне достались Света и Михаил : )

Света.
Это моя давнешняя подруга. Мы познакомились в Синагоге, в воскресной школе, когда я училась в 8 классе. В то время мы очень сдружились, вместе ездили в лагеря, гуляли, ходили в воскресную школу. Потом случился какой-то непонятный кризис в наших отношениях, и мы поссорились. Даже не то, чтобы поссорились (я не помню причины), просто стали резко не любить друг друга и перестали общаться. Так продолжалось где-то лет 7 : ) Я уже не только школу успела закончить, но и уехать в Москву и закончить универ. Нашлись мы в соц.сетях, так как друзей общих много. Не помню уже, кто кому написал первый, но списались и начали общаться заново, с чистого листа.
И так мы круто заобщались, просто чуть ли не зэ бэст френдс стали по переписке : ) Ведь многое изменилось с тех времен, и мы повзрослели. Посмеялись над теми временами, когда мы перестали общаться (ни я ни она так и не поняли, почему это произошло))
Сейчас у нас правда немножко такой период, когда мы толком не общаемся. Но думаю, это временно : )
Кстати, вот тут можно полюбоваться Светой: http://fisherlady.livejournal.com/147224.html

Михаил.
Если честно, сначала я хотела просить Ракши, чтобы она поменяла это имя на другое. Потому что, оказывается, у меня нет друзей-знакомых с этим именем, представляете! Но я все-таки понапрягала свои извилины и одного вспомнила : ) Михаил Агупов, весьма знаменитая личность в определенных интернет-кругах. С ним я познакомилась в далеком 2002-2003. В то время  Миша был владельцем и главным вдохновтелем одного интернет ресурса, на котором публиковались разные неформатные рассказы. Так как я с детства люблю писать и сочинять, я тоже решила выложить свое творение. Я очень хотела, чтобы Михаил заметил мой талант : ) Но первый же рассказ он проигнорировал и ни написал в комментариях ни слова. И второй проигнорировал. И третий. Наконец, ура! Заметил меня) Правда раскритиковал в пух и прах все мои старания, жесть. Но я не сдавалась и работала дальше. В результате, доросла до того, что попала в группу избранных писателей, которые были образцом для всех остальных. Я была там самой юной : ) Еще через какое-то время я перестала тусоваться на том ресурсе, но с Мишей мы не потерялись, и продолжили общаться по аське. Я даже научника своего выбрала на 3м курсе по его совету (так как с моим научником он пересекался не раз по работе : )))
Года два назад резко перестали общаться. Просто перестали, потому что у каждого своя жизнь и все такое.
Пока однажды, я не открыла жж, и не увидела Мишину фотографию на половину своей фленты в посте своей френды Веры (нашумевшая новость, когда Вера оказалась Мишей). Чуть со стула тогда не упала)) Теперь опять общаемся. Только редко. Да и как-то не о чем уже общаться. Но я все равно вспоминаю о нем с большой теплотой : ) Кстати, мы в реале так и не познакомились : )

Кто еще хочет рассказать о своих друзьях?
Tags: воспоминания, френдс
Subscribe

  • What does your boss say?

    Че-то прям поржала над этим видео : )))

  • Аналитики

    Недавно наткнулась на жж девушки, которая позиционирует себя, как "крутой аналитег", но заваливает элементарный тест на внимательность.…

  • А вы говорите, в IT все мужики женаты только на компах )))

    Сегодня на работе пошли пить чай на офисную кухню: я и пятеро коллег мужчин, возрастом от 30 до 45. У двоих детей еще нет, у двоих по два ребенка, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • What does your boss say?

    Че-то прям поржала над этим видео : )))

  • Аналитики

    Недавно наткнулась на жж девушки, которая позиционирует себя, как "крутой аналитег", но заваливает элементарный тест на внимательность.…

  • А вы говорите, в IT все мужики женаты только на компах )))

    Сегодня на работе пошли пить чай на офисную кухню: я и пятеро коллег мужчин, возрастом от 30 до 45. У двоих детей еще нет, у двоих по два ребенка, у…