Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

послесловие = )

Вчера я была в ударе - навела порядок в шкафу. То есть, не просто порядок, а КОНКРЕТНЫЙ ТАКОЙ ПОРЯДОК. Не скажу, сколько часов я на это угрохала : ))) Но результат превзошел все мои ожидания : ) Я даже дверцу шкафа вчера не стала закрывать, чтобы утром с первых же минут полюбоваться красотой : )

А сегодня у нас отключили горячую воду. Так что, здравствуйте кастрюльки и тазики, давно не виделись, аж целый год : ))

До сих пор вспоминаю историю с маршруткой и смеюсь. Видели бы вы лица пассажиров, видели бы вы КАК они на меня уставились! Такие они все были удивленные, обескураженные. Я выглядела, наверное, как человек, который никогда не ездил на общественном транспорте  : ))
В свою очередь, я себя чувствовала так, словно попала в какое-то супер современное хайтековское место, где все во всем шарят, а я одна деревня неразумная. Знаете, так еще в школьные годы бывает, когда стоишь у доски и пытаешься решить задачу. И затупил на чем-то совершенно элементарном, совершенно очевидном, но в упор не понимаешь этого. И уже весь класс хохочет, подсказывает, уже и учительница слезы вытирает от смеха, а ты все равно не можешь понять, что не так, и стоишь как пень и глазами хлопаешь удивленно. Вот я примерно то же самое сегодня чувствовала : )

Tags: левое, мысли
Subscribe

  • Ожог

    Сегодня испытала на себе эффект "адреналина", когда не чувствуешь боли. Поставила вариться язык, когда вода закипела, открыла крышку и…

  • Черногория vs Варна

    Вот и вернулись мы из Черногории! Ездили на машине, 1200км в одну сторону, транзитом через Македонию и Албанию : ))) Ездили в первую очередь повидать…

  • про Грецию

    Последняя запись 17 мая, вот время-то летит! Между тем, пришло лето, мы успели сгонять в отпуск в Грецию, и полным ходом планируем следующий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments