Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

странный день

Сегодняшний день какой-то странный.

Во-первых, вялость и хочется спать. И по ходу не только мне одной, значит дело скорей всего в погоде.

Во-вторых, я весь день ему какую-то фигню. И это нельзя назвать праздником живота : (
Я вырубилась спать в 12 ночи где-то, с включенным светом и одетая (ну это уже у меня классика : ) Потом в 6-30 утра проснулась, встала, выключила свет, и пошла кушать)) Я съела кусочек колбасы и какой-то непонятный пирог, который принесла с работы и пошла еще спать.
Потом встала в 9-30, покушала зефиринку, мандаринку, и поехала по делам. И только в 15 часа я поела бутерброды и опять зефиринку. Через пару часов я зашла в ростикс и скушала не особо приятного вида куринные шарики с сыром и каппучино. Потом приехала домой, скушала несколько кусочков салями, 2 зефиринки, и все это запила крем-содой.
Бяк, одним словом. Помучила свой желудок сегодня (

И в-третих, учудила. Купила сегодня в Республике чудесную тетрадку, и ежедневник (а-ля Молескин, но не Молескин, но тоже классный, даже имхо лучше). И еще в соседнем книжнем магазине чудесную толстенную книгу с картинками кошек и разными цитатами о них.
Вот такая радостная, пока жевала в ростиксе, все это распокавала и рассматривала.
Потом сунула все в пакет, а в метро достала сок попить, попила, и тоже в пакет сунула.
Дома меня ждал неприятный сюрприз. Вернее, не неприятный, а просто ужасный!! СОК РАЗЛИЛСЯ(( И все мои покупки плавали в этом вишневом соке! Тетрадку сразу в мусорку, ежедневник еще более менее нормально выглядит, и книжка с кошками тоже. Но все равно неприятно, все равно уже не идеально все новое и гладенькое.

Вобщем, странный день.
Пойду я спать, завтра еду приготовлю.
Надеюсь, завтра день будет повеселей)
Tags: еда, жесть как она есть, левое
Subscribe

  • выходные в Москве

    В Москве очень чувствуется атмосфера кризиса. Почти все вокруг только и говорят про сокращения и про зарплаты. Например, мы стояли на светофоре,…

  • про зависть

    Зависть - это такое дело.. черное и гиблое. Но человек, увы, очень часто подвержен завистливым эмоциям, такова наша человеческая сущность. Я не…

  • Москва

    Мы прилетели на несколько дней в Москву, и что я хочу сказать. За три месяца я успела соскучиться по столь нелюбимому, но все равно очень родному для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments