Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

разгребла шкаф!

Всю неделю я на больничном - простуда настигла и меня (ничего удивительного, учитывая, что на работе все переболели). И хоть больничный у меня до завтра, я все же решила завтра заехать на работу на пол дня.

А сегодня мне надоело слоняться по дому, и я наконец-то разгребла наш шкаф в прихожей!!! Как же я рада, вы не представляете! Дело в том, что когда мы переехали, очень многие вещи мы просто запихнули в шкаф и не морочились. Поэтому шкаф было страшно открывать - куча сумок, пакетов, коробок, вперемешку со старыми/летними шмотками, итд.
Так вот, я угрохала на это пол дня, но я все разобрала, помыла, красиво разложила, ненужное выкинула. Прямо нарадоваться теперь не могу! Прохожу мимо этого шкафа, открываю и любуюсь : )))

Еще сделала два мааааасеньких добрых дела, когда ходила сегодня за продуктами. Первое: женщина у кассы стояла с грудой йогуртов в руках и один уронила, она пытается присесть поднять, и никто ей не помогает. Но тут подскочила я и подняла йогурт : ) Второе: на кассе у другой женщины не хватало 2 рубля, чтобы расплатиться, она так растерянно по карманом шарится в поисках, найти больше денег не может - я ей добавила 2 рубля : ) Не смейтесь, я знаю, что это совсем мелочи, и многие на моем месте поступили бы так же, я вовсе не горжусь, но настроение у меня поднялось, потому что я хоть капельку, но помогла им = )

Ах, да, я подсела на сериал "Отчаянные домохозяйки". Это, имхо, далеко не "Лост" и "Побег из тюрьмы" и даже не "Герои", но все равно цепанул, поэтому теперь смотрю серию за серией, как пришитая. Я сейчас буду на кухне хозяйничать - под "Домохозяек" накручу фарш и сделаю вкусные котлетки : )

Чувствую себя отдохнувшей и здоровой - очень приятное чувство, я вам скажу : )
В субботу иду на свадьбу : )

Такой вот лытдыбр, будьте здоровы, друзья!
Tags: sick, еда
Subscribe

  • выходные в Москве

    В Москве очень чувствуется атмосфера кризиса. Почти все вокруг только и говорят про сокращения и про зарплаты. Например, мы стояли на светофоре,…

  • про зависть

    Зависть - это такое дело.. черное и гиблое. Но человек, увы, очень часто подвержен завистливым эмоциям, такова наша человеческая сущность. Я не…

  • Москва

    Мы прилетели на несколько дней в Москву, и что я хочу сказать. За три месяца я успела соскучиться по столь нелюбимому, но все равно очень родному для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments