Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

медосмотр

На работе нам устроили медосмотр. Причем, прямо тут, на месте - перевезли врачей со всем необходимым оборудованием, даже флюрографию и ЭКГ тут сдаем : ) Прикольно так, это из серии - если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду 0_о

Вообще, пусть всего лишь месяц, как я приехала из Вьетнама, а я какая-то усталая. Это все из-за работы, пока что здесь у нас весьма стрессовая атмосфера  связи с всякими изменениями структры и просто внутренними передрягами. Это выматывает.

Так хорошо, что сегодня пятница! На выходные планы только одни - выспаться и ничего не делать : )
Так как у нас гостят три пастора, то в эти выхи других гостей у нас не будет, а значит можно будет спокойно расслабиться в субботу (пока пастора будут тусоваться на конференции).

А я еще хочу разобрать шкафы и начать вести кулинарную книгу - записывать всякие ходовые рецепты в тетрадь. А то у меня половина в голове, половина в интернете по разбросанным ссылкам, неудобно, хочу чтобы все было под рукой.

Хочу куда-нибудь на пляж, и чтобы море, солнышко и фрукты.
Хотя впрочем для полного счастья мне нужен только последний пункт, который, к счастью, у меня есть! : )
Tags: работа
Subscribe

  • Бог Творец

    Вчера на глаза попалась видюшка о том, как происходит зачатие ребенка. Конечно, я и до этого знала про пестики и тычинки, и как оно там все…

  • Страстная Пятница

    Уже который год, именно в Страстную Пятницу, у меня весь день глаза на мокром месте. Понятно, что можно списать на обстоятельства, как например,…

  • Пост о Божьей милости

    Захожу в магазин, снимаю рюкзак, чтобы достать деньги, и тут у меня дыхание перехватывает - расстегнут карман, в котором лежат кошелек и паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments