Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

устала

Если я спала очень мало или не спала совсем, я начинаю тупить со всех сторон, очень долго соображаю и путаю элементарные вещи. Но это ладно.
Если я ела очень мало или не ела совсем, я становлюсь раздраженной и остро реагирую на пустяковые мелочи. Но это тоже ладно.
Если я очень сильно устала морально и физически (например, промотавшись по Москве весь день на метро и на своих двух, выстояв бесконечные очереди и наобщавшись с "приветливыми" работниками гос.структур), я чувствую себя несчастной и начинаю ныть. И это еще терпимо.
Но вот если все это случается одновременно, плюс волнение, постоянная спешка и не очень хорошее самочувствие - то я полностью трансформируюсь из Наташи-обычной (читать: веселой и милой) в Наташу-неадекватную (читать: хмурую, ноющую, несчастную).

Советы:
Для знакомых - избегать общения со мной до тех пор, пока я не поем, не высплюсь и не отдохну.
Для друзей - не принимать близко к сердцу мою неадекватность, временную заторможенность, нытье, раздражение, и прочее.
Для самых близких друзей, родных, любимых - обнять меня и сказать, что я молодец : ) Потом можно накормить и уложить спать: )))


Tags: fisherlady, мысли
Subscribe

  • выходные в Москве

    В Москве очень чувствуется атмосфера кризиса. Почти все вокруг только и говорят про сокращения и про зарплаты. Например, мы стояли на светофоре,…

  • про зависть

    Зависть - это такое дело.. черное и гиблое. Но человек, увы, очень часто подвержен завистливым эмоциям, такова наша человеческая сущность. Я не…

  • Москва

    Мы прилетели на несколько дней в Москву, и что я хочу сказать. За три месяца я успела соскучиться по столь нелюбимому, но все равно очень родному для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments