Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Когда ты говоришь: "Я тебя люблю", ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю. Как будто ты кладёшь в шляпу апельсин, а я из неё достаю кролика. А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно? И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? И съесть? А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце. А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу. Я это себе представляю, и мне сразу дурно делается. Тошнит, голова кружится… Ну ладно, говорю, почисть… И ухожу из дома, чтобы этого не видеть. Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде. Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвёт от вкуса свежей крови.

Я думаю: убийца.

Ты думаешь: истеричкa.

(с)
Tags: no comment
Subscribe

  • Черногория vs Варна

    Вот и вернулись мы из Черногории! Ездили на машине, 1200км в одну сторону, транзитом через Македонию и Албанию : ))) Ездили в первую очередь повидать…

  • про Грецию

    Последняя запись 17 мая, вот время-то летит! Между тем, пришло лето, мы успели сгонять в отпуск в Грецию, и полным ходом планируем следующий.…

  • Аллергия - mode off. Стамбул - mode off.

    Я в приятном шоке, но, кажется, моя аллергия закончилась. Вот так, внезапно. Всего лишь неделю посидела дома, никаких лекарств не принимала, дома -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments