Наталья) (fisherlady) wrote,
Наталья)
fisherlady

Когда ты говоришь: "Я тебя люблю", ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю. Как будто ты кладёшь в шляпу апельсин, а я из неё достаю кролика. А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно? И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? И съесть? А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце. А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу. Я это себе представляю, и мне сразу дурно делается. Тошнит, голова кружится… Ну ладно, говорю, почисть… И ухожу из дома, чтобы этого не видеть. Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде. Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвёт от вкуса свежей крови.

Я думаю: убийца.

Ты думаешь: истеричкa.

(с)
Tags: no comment
Subscribe

  • доехать три раза до Трубной

    Ой, как вчера смешно получилось)))) Хочу сохранить себе на память эту ржаку : )))) Вчера вечером у меня была встреча на м.Трубная, в центре зала.…

  • Бывают неприятные ситуации

    увы.( Такие ситуации, когда ни от кого не зависит, никто не виноват, но в итоге все сорвалось и осадок на душе. Сегодня должна была встретиться с…

  • Любовная история в метро

    Практически каждое утром я спускаюсь в метро и останавливаюсь на платформе ждать поезд. Это почти всегда первый вагон 4-ая дверь. Встать нужно возле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments